您當前的位置 : 每日甘肅網  >  定西  >  定西市

寒假“充電”忙

 2021/02/07/ 10:25 來源:定西日報 記者 陳麗

  新定西·定西日報記者 陳麗 攝影報道

  隨著寒假的到來,市圖書館迎來了讀者入館高峰期,前來讀書、做題、查閱資料的大中小學生絡繹不絕。

  據了解,按照疫情防控要求,市圖書館每日限流600人,上午(9:00-12:00)300人,下午(12:00-16:00)300人。到館讀者需在當日00:00至14:00通過“文旅綠碼”小程序或者“書香定西”微信公眾號預約進館,無法出示“文旅綠碼”的未成年人可現場登記入館,上下午各30人。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團等平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心