您當前的位置 : 每日甘肅網  >  定西  >  通渭縣

通渭縣科級干部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神輪訓班開班

 2021/03/11/ 17:38 來源:定西日報 魏國通

  每日甘肅網3月11日訊 據定西日報通渭報道 為深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,按照市委統一部署和市委組織部有關要求,3月8日,通渭縣科級干部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神輪訓班開班。

  輪訓班以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,緊緊圍繞習近平總書記在全會上的重要講話和全會通過的《建議》,重點安排了習近平新時代中國特色社會主義思想、十九屆五中全會精神解讀、黨章黨規、警示教育、黨史學習教育和全縣“十四五”規劃及政策解讀等輔導課程,教育引導全縣各級干部認真學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,把握核心要義,領會精神實質,找準工作重點,把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神和中央決策部署上來,為“十四五”開好局、起好步提供有力保證,以實際行動和優異成績慶祝建黨100周年。

  根據安排,通渭縣將于4月上旬前,分8期舉辦黨的十九屆五中全會精神專題輪訓班,每期學制3天,對全縣1400余名科級干部全覆蓋進行輪訓。輪訓班采取專題輔導、政策解讀、案例分析、音像教學、研討交流等方式,合理安排,科學組織。同時每期邀請縣委、縣政府領導干部進行授課,全面提升培訓質量!     ∥簢

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心