您當前的位置 : 每日甘肅網  >  定西  >  定西市

通定高速公路路面底基層試驗段完成鋪筑任務

 2021/03/15/ 16:55 來源:定西日報 張 力

  每日甘肅網3月15日訊 據定西日報報道 3月10日,伴隨著攤鋪機的轟鳴聲,通定高速公路建設項目中交一公局集團路面二分部底基層試驗段開始鋪筑,標志著通定項目全面復工復產。

  2021年為通定項目攻堅之年,為確保底基層施工穩步推進,加速打開項目建設局面,該項目嚴格按照項目公司的要求開展疫情防控工作,扎實推進標準化建設規程,明確施工任務目標,細化項目節點工期,統一思想,積極籌劃,嚴格落實,最終,底基層試驗段圓滿完成鋪筑任務。

  本次鋪筑的底基層試驗段全長300米,寬度13米,厚度18厘米。試驗段鋪筑從拌合、裝料、出場、運輸、攤鋪到碾壓每一道工序都精心規劃布置。鋪筑過程中,項目公司、咨詢單位、中心試驗室和監理單位現場進行監督指導,碾壓完畢后鋪設養生膜進行試驗段養護。經現場檢測,試驗段的水泥劑量、壓實度、厚度等各項技術指標均符合設計及規范的要求。項目公司主要負責人在現場指出,底基層施工是路面工程施工的第一步,在后續施工中各參建單位要全方位把控施工質量,重點加強原材料進場質量檢測和現場施工工藝控制,確保項目建設又快又好向前推進。

  本次底基層試驗段的成功鋪筑,為下一步路面大規模施工提供了可靠的數據和經驗。全體參建人員將在后續項目建設中再接再厲,努力奮斗,全面推進項目施工進度,為通定高速年內順利通車提供強力支撐!  垺×

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心