您當前的位置 : 每日甘肅網  >  定西  >  渭源縣

渭源道地藥源基地助力鄉村振興

 2021/03/15/ 16:56 來源:定西日報 張海濤

  近日,渭源縣圣源中藥材有限公司員工在廠房里晾曬黨參、當歸等中藥材,為春季開工切片生產做準備。

  據了解,“十四五”時期,渭源縣確立“產業強縣”戰略,全力建設道地中藥材藥源基地。2021年,渭源縣將持續完善中藥材交易倉儲物流體系,規范渭水源中藥材市場管理運行,規劃在新寨、清源等9個鄉鎮建設標準化中藥材基地10萬畝,加強“渭源白條黨參”中國馳名商標推廣應用,實現中藥材產值6億元以上,為鄉村振興奠定堅實產業基礎!埡z影報道

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心