您當前的位置 : 每日甘肅網  >  定西  >  定西市

定西市委組織部召開部機關黨史學習教育動員部署會

 2021/03/15/ 16:57 來源:定西日報 何紅勝

  市委組織部召開部機關黨史學習教育動員部署會 

  每日甘肅網3月15日訊 據定西日報報道 3月12日,市委組織部召開黨史學習教育動員部署會,認真學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,嚴格按照全省、全市黨史學習教育動員大會部署要求,對部機關黨史學習教育作出安排。

  會議指出,在全黨開展黨史學習教育,是以習近平同志為核心的黨中央立足黨的百年歷史新起點、統籌中華民族偉大復興戰略全局和世界百年未有之大變局、為動員全黨全國滿懷信心投身全面建設社會主義現代化國家而作出的重大決策,是貫徹新時代黨的建設總要求和新時代黨的組織路線、不斷推動組織工作高質量發展的必然要求。

  會議強調,要提高政治站位,統一思想認識,切實增強開展黨史學習教育的責任感和緊迫感。要在學黨史、悟思想中汲取歷史經驗、激勵奮進力量,在辦實事、開新局中傳承紅色基因、秉持初心前行,切實把思想和行動統一到黨中央和省委、市委的部署要求上來。

  會議強調,要把握目標要求,突出重點內容,以“走在前、作表率”的工作站位高標準高質量開展好黨史學習教育。要全面系統“學黨史”,推動走深走實。把黨史學習教育貫穿組織工作全過程,明確學習內容、創新學習方式、注重學習實效。要堅定不移“悟思想”,筑牢黨性之魂。對照偉大思想“悟”、對照先進典型“悟”、對照優良部風“悟”,結合黨史學習教育,開展組織部門優良品質、優良傳統和優良部風傳承教育,推動全市組織工作在傳承創新中提質增效。要踐行宗旨“辦實事”,厚植為民情懷。始終站穩人民立場,認真踐行群眾路線,充分發揮部門職能,以組織開展慶祝中國共產黨成立100周年系列活動為契機,精心謀劃開展好“我為群眾辦實事”實踐活動,著力破解影響組織工作高質量發展的熱點、難點、堵點問題。要賡續奮斗“開新局”,全力爭先出彩。在服務保障中心大局、提升組織工作質量、加強組織部門自身建設上出實招、開新局,推動組織路線更好地服務政治路線。

  會議要求,要加強組織領導,靠實工作責任,確保黨史學習教育取得扎實成效。要緊盯學習教育五個方面工作安排和“七一”前后兩個重要時間節點,加強組織領導抓推動、創新方式方法抓推動、強化輿論宣傳抓推動、注重工作實效抓推動,以學習教育成效檢驗組織工作成效,以組織工作成效檢驗學習教育成效,奮力開創全市組織工作新局面,以優異成績慶祝建黨100周年!  『渭t勝

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心